訂製家具、沙發分享

是家具也是陪你的人

發表於

家,是放家具的地方,而家具,是放一個人最需要的東西的地方,從工廠來到客戶手上,從浩角沙發來到客人的臥房。

那天,我看到一個外表清秀,拿著菱紋包包的時髦女人,包包上還有一個可愛的鈴鐺,有點不太搭嘎,站在我們浩角沙發的門外。而我剛好在催促著工人的進度,走來時的鈴鐺聲,我還在想,這是否是幻聽。

「是我的朋友推薦我過來的。」我愣了一下,但她說的這一句話,我卻聽得很清楚「聽說,你們這裡的牛皮很特別,可以和我介紹一下嗎?」我放下手邊的工作先帶這名小姐參觀工廠的內部,「我姓孫,叫我Carrie吧。」「那妳叫我熊大吧。」

一路上她非常認真的在聽我說全苯染牛皮的優點,她打趣的說她皮包上的牛皮不錯,但鈴鐺更美,我的助理幫她泡了杯溫暖的奶茶,結束後,奶茶也喝完了。

她看著杯子,說:「我家,還缺了幾個家具,需要你幫忙……」

她說:「是和我愛人的……」

當天,我到了他位於信義路的家,我看到裡面的家具非常豪華。「妳丈夫呢?」「他還在美國,沒有回來。」 

 

 

 

我們之間沉默了一段時間,她突然開口「你愛喝酒嗎?」

「是阿。」「我也是。」我們笑了,我知道她的想說的,是他丈夫。

「我丈夫是個很有個性的人,在美國華爾街工作時,對長官說話都會得理不饒人……」

後來,我幫她和她丈夫,設計了這兩個酒櫃

她丈夫的酒櫃,以深藍配上黑框的牛皮,帶有典雅,又氣派的氣息。

 

 

 

 

 

 

而孫小姐,我幫她設計了這個和她菱紋包包一樣顏色的酒櫃。

 

 

這個專放孫小姐包包的櫃子,我特別以菱格紋當做裝飾,和她最愛的菱格皮包相得益彰,左方的橫櫃和右方的直櫃設計,孫小姐喜歡一邊放香奈兒,一邊則放了他先生的包包。

 

 

 

孫小姐的衣服很多,且全都是香奈兒的名牌。

 

 

 

 

 

或許,是我忘不了初次看到她時,那配有鈴鐺的菱格皮包,我特別幫她設計了這個模仿她包包條紋的衣櫃。她看著那紅色櫃身上的正方型條紋,不時的驚嘆。

 

「我的丈夫常說,他第一次看到我時,就像是看到了未來的新娘。」

客廳上,掛著一幅她和丈夫的結婚照。

照片中的她身穿著白紗,他丈夫身穿黑色西裝,她說,希望我能照著這個照片,設計他們的電視櫃來

「會讓我常常想到結婚時的美好場景。」

聽到這,我好像已經快要流淚了,而這時她泡著奶茶,背對我說:

「最後,我想要一個專放我丈夫東西的收納櫃…」

「我的丈夫他,因為在美國和同事捲入了一場糾紛,已經往生了」

「什麼?」我把手放下,「是因為一場和財務有關的爭議」她欲言又止……   

「但我已經懷了他的孩子。」

「我希望裡面能放他父親的東西……」

我發現,孫小姐就好像俄羅斯娃娃一樣,在生命裡藏了個最大的寶物,當天離開後,我設計了這個收納櫃,而她當時看我的表情,就好像看到了我把秘密,放到了最深的地方。「我會的!」我對她露出了微笑,彼此把這個寶物藏在看不到的地方。就藏在這個收納櫃中

浩角沙發,隨時歡迎她的再次蒞臨!  

 

部份送貨實拍照片因客戶要求保密無法公開,故以形象照或廠拍製程照替代,客戶均以化名處理,歡迎親臨小廠感受商品質感並了解商品製程,唯採預約制,請提前預約,未預約恕無法接待與參觀,

 

******** 浩角沙發.家具訂製工廠  ***********************

獨家專屬訂製沙發.家具工廠,擅各式風格訂製,

照圖片訂製,並出詳細3D圖,依照室內空間氛圍巧心搭配,

隨心所欲挑選皮款與顏色,讓您的創意絲毫不被成品所侷限,

讓訂製家具的細節與精髓得以彰顯!質感媲美卓越國外頂尖原裝品牌,

以親民價位收藏如藝術品般的傢具※更多訂製沙發資訊

** 歡迎聯繫浩角工廠讓我們將最美好的臺灣工藝獻給您! **

官網: http://sofahj.com/

信箱: huanghawjung813@gmail.com

電話: 0905-782-803

LINE ID: 0905782803 熊大

 

Spread the love!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   
  •  
  •  

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *