原裝家具品牌鑑賞

沙發家具工廠推薦沙發 Poliform Sydney系列沙發

發表於

Poliform Sydney系列沙發,一體成形的現代美學工藝,一般的訂做沙發工廠是否能做出如此細緻的訂製沙發呢?訂製沙發的品質又能做到甚麼程度呢?

1

 

這款沙發是以Sydney這個城市來命名的,為的是追求另一種全新美學,設計師Jean-Marie Massaud,是從幾何學的角度來發想這個特殊的造型,想要在沙發工藝中應用幾何學的思維,試圖創造訂製家具的嶄新風格。所以整體沙發上沒有多餘裝飾,只用了深色縫線作為點綴。而這組沙發加上了一張咖啡桌,造型也是幾何不規則形狀,再再呼應了沙發本身的高度、以及特殊造型。如此有個性的家具,適合有個性、不拖泥帶水的你。

 

這款Poliform Sydney系列沙發,是一項一體成形的作品,類似梯形的底座,輔以金屬腳架,完整的服貼於地面上,也不用擔心造型特殊而產生穩定度不夠的問題。厚實的座椅,能提供使用者舒適穩定的感受,設計師更特別為沙發量身訂製了幾何線條的靠枕,為讓簡單平凡的沙發,多了一點活潑線條。

2
3

這款充滿幾何風格的沙發,也很適合在時尚的空間裡,擔任畫龍點睛的家具。素雅的色系及造型,讓這沙發不突兀的融入整體家具與裝潢之中。L形的沙發本體,也相當適合擺放在較小的客廳空間中,不須擔心放不下的問題。很多人喜歡找沙發工廠訂製沙發,其中一個很大的原因是為了讓尺寸符合自己的居家空間,這樣的量身訂製沙發服務,是在Ikea此類的家具販售地點找不到的特點。因為訂製家具就是為你專屬的空間進行規劃,才能做出最合適的訂製家具與訂製沙發。原裝家具則不同,因為有各種大小不同的款式..進行組合,當然.最大的不同,在於家具或沙發設計師的巧思創意與創新的設計理念,賦予家具或沙發的靈魂.

 

我是熊大,但是我也推薦客戶去買原裝品牌的傢俱或沙發,因為原裝品牌的傢俱跟沙發~擁有它獨特的韻味及設計精神理念在內,即便我是傢俱人,我也會推薦這些原裝品牌與各位一同鑑賞。

 

(以上圖片轉載自網路資源或各大品牌原裝網站,若有侵犯到相關權益,請來信、留訊告知,我們將於第一時間盡速移除)

 

******** 浩角沙發.家具訂製工廠  ***********************

獨家專屬訂製沙發.家具工廠,擅各式風格訂製,

照圖片訂製,並出詳細3D圖,依照室內空間氛圍巧心搭配,

隨心所欲挑選皮款與顏色,讓您的創意絲毫不被成品所侷限,

讓訂製家具的細節與精髓得以彰顯!質感媲美卓越國外頂尖原裝品牌,

以親民價位收藏如藝術品般的傢具  ※更多訂製沙發資訊

** 歡迎聯繫浩角工廠讓我們將最美好的臺灣工藝獻給您! **

官網: http://sofahj.com/

信箱: huanghawjung813@gmail.com

電話: 0905-782-803

LINE ID: 0905782803 熊大

 

 

Spread the love!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   
  •  
  •  

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *