訂製家具、沙發分享

什麼酒櫃,能如美酒般愛不釋手?讓人入手難忘

發表於

身為沙發工廠的老闆,我也是個標準的重度電影迷,從經典的鐵達尼號,到當紅的金牌特務,每次我看到電影中的那些豪門貴族,將高檔的拉菲紅酒,拿出紅酒櫃的場景,總是讓我會不自禁幻想,自己才是。 

但是,今天我所接到這個的神秘客戶,仍讓我覺得有點像是真實的演出電影達文西密碼的感覺,感到不寒而慄。「我們是個秘密組織,想要訂製專門的紅酒櫃。」電話那頭的人不像在開玩笑,在和他仔細詢問後,原來是台灣的一群富二代,私底下組成了一個秘密品酒會,聚會場所一向不和外界透漏,而他們近來決定換一個新的集會地點。聽人說我們浩角沙發做的紅酒櫃,由於使用獨家進口的全苯染牛皮,有種隨時間變得更有味道的特別質感,特別打電話過來訂製。「好,但是,為了打造適合的酒櫃,我能夠到你的祕密基地看看嗎?」對方沉默了三分鐘。不管是場所,裝潢,都不能透漏,當我來到了他們的秘密基地,又想起X說的話,但是,看到X的廬山真面目,仍讓我永生難忘。  

他爽快的說:「我希望這裡的每一種酒,都能隨不同的風格,進行打造。」 他和我介紹了這裡每個酒的不同風格,甚至進行試喝後,我決定開始進行訂製。

 

 

 

 

 

櫃子猛然一看,會讓人想到星星,但卻是菱形狀的奇特星星。銀色的個性銅扣,搭配下面整齊打上的白色鉚釘,這個紅酒櫃適合裝進風格特立獨行,口感辛香聞名的黑麥威士忌!

3

 

 

 

 

 

淺藍的色澤,給人一種看著美麗藍天的錯覺,而銅扣則像是白色的雲朵,這個酒櫃適合放進在豔陽高照的南美洲,以葡萄所釀的皮斯科白蘭地!倒在杯中那濃密的熱帶花香,讓這櫃子也沾染了香氣。

 

 

 

 

 

如烈火般鮮紅的櫃身,讓人一看到,就不自覺想到那以口感猛烈出名的龍舌蘭!尤其在在以特有的特其拉喝法,一口烈酒配一口鹽的方式喝下後,讓人不自禁的想要喉嚨噴火!

5

 

 

 

 

 

雖是藍色,但看來不僅不憂鬱,卻有種美國式的爽朗感覺。可愛的黑色裝飾,在櫃身與盒蓋間分開,給人一種童趣的感覺,在裡面適合裝進口感和美國人一般的熱情爽朗,以玉米釀造的波本威士忌,喝來,完全沒有烈酒的架子。

 

以下三個不同顏色的酒櫃,則被成員放置擁有高達數十種不同風味的朗姆酒,也是我私底下的最愛,以新鮮甘蔗和黑糖糖漿所釀的朗姆酒,光是口感與色澤來區分就有銀朗姆(Silver Rum)、黑朗姆(Dark Rum)、巴塞洛(Barcelo rum)等不同分類。多變的,不變的是口感的芳醇。

經典的牛皮,配上新潮的黑白波折櫃身,傳統與現代的交錯,特別有情調。

沉著的色調,古樸的設計,櫃身有著像是西部警長般的氣場,而扣環就是手槍!,特別有種男人味,適合放入口感較烈的朗姆酒。

素雅的綠色,配上白如絲綢的設計圖樣,好像有人把天鵝絨黏在上面的錯覺!讓人突然想喝杯加了冰塊的巴塞洛(Barcelo rum)!

 

1
6
7
8

 

 

 

 

在這個櫃子,則放了進入喉嚨有如著火的伏特加!高達95度蒸餾製成的酒精,再用蒸餾水淡化至40度到60度。純凈,不甜、不苦、不澀,只有嘴裡的火光。

 

 

最後,X說:「我其實有個還有個特別的珍藏,可以說獨一無二,不可與能否特別訂製?」我說:「當然可以!不管是顏色,尺寸或是使用內容,我們浩角沙發完全都可以客製化處理。」我和他說我們是如何的具有經驗,笑著問:「這次要放的又是什麼絕世好酒。」X卻露出了奇怪的笑容,一語不發,我總覺得笑中像是藏有什麼祕密。「那就麻煩你了。熊大,不可以說出去。」我突然希望沒接到這個case……

9

 

部份送貨實拍照片因客戶要求保密無法公開,故以形象照或廠拍製程照替代,客戶均以化名處理,歡迎親臨小廠感受商品質感並了解商品製程,唯採預約制,請提前預約,未預約恕無法接待與參觀,

 

******** 浩角沙發.家具訂製工廠  ***********************

獨家專屬訂製沙發.家具工廠,擅各式風格訂製,

照圖片訂製,並出詳細3D圖,依照室內空間氛圍巧心搭配,

隨心所欲挑選皮款與顏色,讓您的創意絲毫不被成品所侷限,

讓訂製家具的細節與精髓得以彰顯!質感媲美卓越國外頂尖原裝品牌,

以親民價位收藏如藝術品般的傢具※更多訂製沙發資訊

** 歡迎聯繫浩角工廠讓我們將最美好的臺灣工藝獻給您! **

官網: http://sofahj.com/

信箱: huanghawjung813@gmail.com

電話: 0905-782-803

LINE ID: 0905782803 熊大

 

Spread the love!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   
  •  
  •  

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *