訂製家具、沙發分享

要如何找到好的沙發工廠來訂製家具呢?

發表於

  只要是人,就算事業有成,也要成家。而一個獨一無二的家,地理位置、家中的裝潢、家具訂做都是成家每一步不可或缺的重要步驟。

  翁先生今年35歲,是一個科技企業的董事長。翁先生有個固定的女友-林小姐,林小姐也是個工作女強人,幫助翁先生從默默無名的小公司到現在位於內湖科技園區的科技企業。翁先生和林小姐從大學就是男女朋友了,畢業後因為創業十分忙碌,因此還沒有結婚。某天,翁先生就像以前一樣,請司機將PHANTOM開往公司門口準備回家。在回家路上,翁先生看見一對老夫婦,兩人牽著對方,看起來十分幸福。翁先生開始想起自己已經事業有成,卻還沒成家,林小姐對於翁先生以及公司付出多年,翁先生卻還沒有給林小姐一個溫暖的家。因此,翁先生決定要對林小姐求婚,他決定要買下一棟電梯別墅,並且要在別墅裡擺放精緻的訂作家具,打造一個兩人獨一無二的家。

  交屋後,透過有合作關係企業董事長的介紹,翁先生找我來訂製家具。翁先生告訴了我他的求婚計畫,也告訴我她與林小姐第一次國外旅行就是美國,也因為那次的旅行而愛上了美國,因此希望未來家中的裝潢與家具都以美式為主。

  從談話中,我了解到翁先生特別在意客廳的室內設計,因此我就再詢問翁先生客廳的沙發大概要多大以及有沒有特別喜歡哪種顏色,翁先生說他為了想跟林小姐生一對兒女,也想要把雙方的父母都接過來一起住,所以想要一個三人沙發以及兩個雙人沙發。另外,為了要搭配電梯別墅的豪華感,顏色希望是以駝色為主,看起來比較高級。之後,我也向翁先生介紹了幾款美式風格沙發、櫃子、家具。

ㄅ

翁先生眼光非常獨特,對我們其中一款美式沙發的圖片感到十分有興趣,而翁先生挑到的還不是一般的美式沙發,而是我們獨家特殊膠皮的美式沙發。

因此我就深入的介紹我們獨家特殊膠皮沙發的特點。我們特殊膠皮沙發的膠皮是日本當地研發且人工製成的的皮革,製作方式十分特殊。

ㄆ
ㄊ

一般的膠皮都是光滑面或是荔枝面,但我們獨家膠皮上的紋路是採用天然牛脂的紋路,而且膠皮的質感就跟牛皮是一模一樣。

除此之外,這種膠皮是我們在台灣的獨家產品,台灣在地的牛皮商或布商是沒有的。翁先生聽了非常滿意,所以決定前往工廠觀看展示品。

ㄇ
ㄈ

翁先生到了工廠時,看見了年長的師傅正在細心製作著其他客人訂做的沙發。

翁先生看著那細心精緻的木工,默默點著頭說著你們沙發做得真好。

 

 

 

 

之後,翁先生也看見許多不同的櫃子以及家具的展示區,最後我帶著翁先生前往沙發的展示區。

ㄋ
ㄎ
ㄏ

翁先生看見了那款獨家特殊膠皮沙發後,不經意露出幸福洋溢的表情。

摸著那一顆顆打上去的鉚釘以及精細的格紋,翁先生決定要向我訂製這款獨家特殊膠皮沙發。除此之外,他也決定要訂做其他不同的美式風格家具。

 

 

經過幾個禮拜師傅們的細心與努力,終於將翁先生訂製的獨家特殊膠皮沙發以及其他美式風格的家具都做好了。

 

 

翁先生帶我們前往他的電梯別墅,協助翁先生將家具擺放好。翁先生帶著閉著眼的林小姐進來電梯別墅,林小姐一張開眼,看見了美式風格的裝潢、獨家特殊膠皮沙發以及各式各樣的家具後十分感動,翁先生向林小姐在電梯別墅裡單膝跪下求婚,我在旁邊談著YAMAHA鋼琴。在浪漫的音樂下,林小姐喜極而泣答應翁先生的求婚。

ㄑ
ㄏ

 

 

 

訂做家具不僅僅只是家具,更是構成一個家的重要零件。我熊大身為協助客戶訂製家具的人,看見客人幸福就是我的幸福。

部份送貨實拍照片因客戶要求保密無法公開,故以形象照或廠拍製程照替代,客戶均以化名處理,歡迎親臨小廠感受商品質感並了解商品製程,唯採預約制,請提前預約,未預約恕無法接待與參觀,

 

******** 浩角沙發.家具訂製工廠  ***********************

獨家專屬訂製沙發.家具工廠,擅各式風格訂製,

照圖片訂製,並出詳細3D圖,依照室內空間氛圍巧心搭配,

隨心所欲挑選皮款與顏色,讓您的創意絲毫不被成品所侷限,

讓訂製家具的細節與精髓得以彰顯!質感媲美卓越國外頂尖原裝品牌,

以親民價位收藏如藝術品般的傢具※更多訂製沙發資訊

** 歡迎聯繫浩角工廠讓我們將最美好的臺灣工藝獻給您! **

官網: http://sofahj.com/

信箱: huanghawjung813@gmail.com

電話: 0905-782-803

LINE ID: 0905782803 熊大

 

Spread the love!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   
  •  
  •  

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *