雄大小傳

熊大小傳16- 男人的工業風~最帥的訂製傢俱

發表於
ㄌ

很多男人;特別是單身男人;喜歡工業風的設計!

  所謂的工業風,是指裝潢中用很多的金屬元件,簡單質樸,而這種風格初期來自美國,就像藍調源自於黑人一樣,工業風最早源於的其實是社會的中下階層。

ㄋ

第二次工業革命時,工廠取代了過去農業式的住家,多數工人必須將就工作,在都市裡找廉價的住宅,他們買不起太昂貴的家具,就把工廠堪用的物件,拿來改良成家具使用。所以一開始,它根本不是一種家具風格,而是對環境的妥協。是工業年代日常工作、生活場景的折射。

後來,經濟漸漸好轉,這這些粗鄙的家具替代品中,開始注入美的元素,甚至是刻意專屬的設計,價格提高了,味道還是簡單、俐落,自此才漸漸形成所謂的工業風。

現在已經有不少餐廳、咖啡館、創意空間,採用這樣的風格當他們的特殊風味。

如果你喜愛工業風,你就會了解,它的道理事實上是簡單。

一個大空間,沒有太多的隔間,放眼望去生活作息都包在裡面,材質大多是自然裸露的,頂多找相符的色調搭配,越少的物件其工業風格明確。

但是工業風的訂製家具,則不一定是金屬為主,以沙發來說,鋼管訴求的真皮沙發,既可以符合工業風的簡單,又可以有真皮的豪氣,最重要的是選擇合適彈性的內墊,會讓剛硬的氣氛中加入放鬆的元素,讓人簡簡單單的享受一個人的舒適感。

男人喜歡工業風還有一個原因,說穿了就是有點小懶,因為開放空間,從這頭到那頭,要做什麼都很方便,不用常常煩惱清潔,多省事啊!

喜歡工業風布置的朋友,歡迎來找熊大,熊大對工業風的居家品味也頗有心得,我可以依照您此刻的布置,建議您選挑合適的家具訂製,讓整體風格更具粗曠豪邁的本質!總之,日後諸位只要想到家具訂作、床台訂製、手工雕刻古典家具、各類現代的、造型的、全牛皮的沙發,第一個跑出您腦海的專業人士,就是小弟不才我囉~~

ㄇ

 以上部份圖片,引用自網路,若有侵權,請來信或來電告知0905782803熊大,將儘速移除

 

******** 浩角沙發.家具訂製工廠  ***********************

獨家專屬訂製沙發.家具工廠,擅各式風格訂製,

照圖片訂製,並出詳細3D圖,依照室內空間氛圍巧心搭配,

隨心所欲挑選皮款與顏色,讓您的創意絲毫不被成品所侷限,

讓訂製家具的細節與精髓得以彰顯!質感媲美卓越國外頂尖原裝品牌,

以親民價位收藏如藝術品般的傢具※更多訂製沙發資訊

** 歡迎聯繫浩角工廠讓我們將最美好的臺灣工藝獻給您! **

官網: http://sofahj.com/

信箱: huanghawjung813@gmail.com

電話: 0905-782-803

LINE ID: 0905782803 熊大

 

Spread the love!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   
  •  
  •  

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *