訂製家具、沙發分享

亞曼尼西裝先生之愛的沙發 ~沙發訂製工廠小故事

發表於

他張開雙手「我需要一個可以擠滿我愛的人的沙發。」

呃………我…………………………………………………….傻眼了…!!

開業多年來,我也見過了形形色色的客戶,但像這位陳先生這樣,穿著亞曼尼的西裝,帶著Lunor 的眼鏡,卻提出如此童真,可愛的要求,我還是頭一次聽到。

我看著眼前他拍的照片,那是上個月的事了,他打了電話過來,說想找台北沙發工廠訂製沙發。

到了約定的時間,他準時進到店裡,我看到了一個穿著時髦的都會白領,口條沉穩,頗有青年得志的感覺,但是在提到要訂製家具時,口氣卻像個大孩子。 

「我需要一個可以擠滿我愛的人的訂作沙發。」

許多要和我訂製沙發的人,我都會說,因為生活習慣、型態,乃至需求不同,所以對於適合的款式其時是個大學問,但當我照例這麼說時,他卻是這麼回應我,

我不禁沉默無語,他卻彷彿還有千言萬語,在一陣沉默後,我說:

「我必須親自到你家一趟。」~~心裡OS : 又是一個有故事的人…故事是我的最愛.

ㄘ

家具,屬於最愛的人

當我來到他的家,看到他家裡掛著許多他在學校的得到的獎狀,但是最醒目的

是客廳上面掛著的兩個老人的照片。

原來陳先生出生單親家庭,從小是由爺爺奶奶養大,為了不讓他們操心,因此發憤刻苦讀書,一路來得到不少獎學金,畢業後得到現在的老闆賞識,來到台北的大公司定居工作,打拼多年後就有了現在的成績,但他一直很想把他的爺爺奶奶也帶過來,但兩老習慣了自己的老家,一直有點猶豫。

他拿出了那張小時候的他和祖父母的照片,是兩個老人,一個小孩,坐在沙發上的合照。

「我一直覺得家具是有感情的」聽到這樣一句話,似乎什麼觸動到了我,彷彿……

我看著這張照片,我知道該做什麼樣的訂製沙發了。

我幫他選擇和他老家沙發一樣的深藍色,但椅架挑高,讓他小時候常把玩具丟在裡面,而祖父母去拿的遊戲還能維持,不必再加厚抱枕,因為他會使用老家的枕頭,坐來要軟,但基底要硬,才能讓兩老坐得舒服健康。當我看到手機上傳來,他拍的這張照片。說:老闆,他們要我謝謝你!

ㄑ

我想,我看到了,他和他家人坐在沙發上的畫面!

完成一件任務,重點不是賣的金額高低,而是解決對方心裡的一個期待與心願,選材.細節與作工及製作出來的質感,自然不在話下,只是我們的基本! 然而..能觸動客戶戶的細膩感動,才會是我最想要的奬賞.

部份送貨實拍照片因客戶要求保密無法公開,故以形象照或廠拍製程照替代,客戶均以化名處理,歡迎親臨小廠感受商品質感並了解商品製程,唯採預約制,請提前預約,未預約恕無法接待與參觀,

 

******** 浩角沙發.家具訂製工廠  ***********************

獨家專屬訂製沙發.家具工廠,擅各式風格訂製,

照圖片訂製,並出詳細3D圖,依照室內空間氛圍巧心搭配,

隨心所欲挑選皮款與顏色,讓您的創意絲毫不被成品所侷限,

讓訂製家具的細節與精髓得以彰顯!質感媲美卓越國外頂尖原裝品牌,

以親民價位收藏如藝術品般的傢具※更多訂製沙發資訊

** 歡迎聯繫浩角工廠讓我們將最美好的臺灣工藝獻給您! **

官網: http://sofahj.com/

信箱: huanghawjung813@gmail.com

電話: 0905-782-803

LINE ID: 0905782803 熊大

 

Spread the love!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   
  •  
  •  

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *